Isabelle Prim

Biographie

Isabelle Prim est née à Paris, où elle vit. 
Mariant l'expérimentation et le récit, ses films ont été présentés dans de nombreux festivals internationaux et centres d'art tels que le Centre Georges Pompidou, le Palais de Tokyo, le festival de Locarno, la Berlinale, le FID Marseille, le Festival du Nouveau Cinéma de Montréal, etc.
Depuis 2014, elle enseigne la vidéo et le cinéma à l'ESAM, École Supérieure d'Arts

Filmographie séléctive

Déjeuner chez Gertrude Stein (2013)
Mademoiselle Else (2010)
Pas tout (2009)
Et ornement (2009)
La rouge et la noire (2011)
Find the Lady (2009)
Clipeata (2008)
Creamy Krimi (2007)
The Wet Index (2006)
Non rien (2009)


À Côté court / Réalisation

Freud Freud (2016)
Ping Pong > 2016
Déjeuner chez Gertrude Stein (2013)
Compétition fiction 2 > 2013
Mademoiselle Else (2010)
Compétition fiction > 2011
Le Souffleur de l'Affaire (2014)
Compétition fiction 6 > 2015
Mens (2019)


Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin