Benoit Forgeard



Filmographie séléctive

Laïkapark, épisode 2 (2004)
La Course Nue (2006)
Belle Ile en Mer (2007)
Le Grand Manteau (2009)
L?Antivirus (2009)
Coloscopia (2010)
Respect (2010)


À Côté court / Réalisation

Respect (2010)
Compétition fiction > 2011
Coloscopia (2010)
Carte blanche : Iconoclaste > 2016




Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Benoit Forgeard pendant Côté court

Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin