Jeanne Delafosse

Biographie


Après des études de lettres et de cinéma, Jeanne Delafosse suit le master de réalisation documentaire de Lussas. Depuis, elle réalise des films de fiction ou documentaire, seule ou en duo (avec Camille Plagnet), écrit, et intervient dans différents ateliers cinéma.

Filmographie séléctive


Eugène Gabana le Pétrolier (2013)
Changement de situation (2011)
Ben nafa ka tia (2008)
La vie dans la cellule (2007)
La cicatrice (2007)
Hello Mister Pigeon (2007)
Bazar (2007)


À Côté court / Réalisation


Bazar (2006)
Panorama > 2008
Et que ça saute ! (2013)
Panorama > 2014
Grexit (2015)
Panorama 6 > 2016
Stalingrad (2019)
Pano #4 > 2019
Depuis la nuit des temps (2020)
Pano #7 > 2020


Liens


Viméo de Jeanne Delafosse


Dernier film programmé à Côté court