Manuela Morgaine

Biographie


D'origine Méditerranéenne, Manuela Morgaine vit et œuvre à Paris.
Prix de Rome en scénographie, 1994
Lauréat Villa Médicis Hors les Murs, 2004
Ecrivain, metteur en scène, scénographe, performeuse et cinéaste, elle dirige Envers Compagnie consacrée à la production d'œuvres pluridisciplinaires depuis 1991
www.enverscompagnie.com


Filmographie séléctive


Foudre, une légende en quatre saisons (2013)
Atomes (2011)
Manyara (2009)
Apocalypse 2,2 (2008)
La légende de Syméon (2008)
Si une hirondelle ne fait pas le printemps, laquelle ?  (2007)
Pathos Mathos (2007)
Va (2003)
Paraïso (2001)
Posthumes (1994)


À Côté court / Réalisation


ANOTHER WORLD - ceux qui arrivent par la mer (2016)
Art vidéo #2 > 2017