Pascale Bodet

Biographie


Pascale Bodet est une critique de cinéma et réalisatrice française. Elle a collaboré notamment à La Lettre du cinéma et à Trafic.

Filmographie séléctive


Manutention légère (2014)
L'abondance (2013)
Complet 6 pièces (2011)
Le Carré de la fortune ? portrait (2007)
Construire une maison (2006)
Impeccables garde-à-vous (2005)
Horezon (2005)
Fluctuat nec mergitur (2000)


À Côté court / Réalisation


L' Art (2015)
Pascale Bodet > 2015
Presque un siècle (2019)
Pascale Bodet > 2019


Liens


Fiches infos, Côté court
oui