Sol Suffern-Quirno



Filmographie séléctive

Nos yeux se sont ouverts (2009)

À Côté court / Réalisation

Nos yeux se sont ouverts (2009)
Le regard de Jean-Marie Straub > 2010
Variation Chino (2014)
Qui Vive > 2014
Vies parallèles (2014)
Vies parallèles > 2014
Énoncer un public (2002)
Le dojo cinema - un peuple de cinéma en (l)arme > 2006
Annoncer la guerre au monde (2002)
Le dojo cinema - un peuple de cinéma en (l)arme > 2006
Annoncer Jeanne d'Arc (2002)
Le dojo cinema - un peuple de cinéma en (l)arme > 2006
Jeanne future (2004)
Le dojo cinema - un peuple de cinéma en (l)arme > 2006
Nous autres (2006)
Le dojo cinema - un peuple de cinéma en (l)arme > 2006
Odyssée seconde (2019)
Odyssée seconde (2019)
Notes pour Gaza (2013)
Qui Vive > 2014
Dithyrambe aux sirènes (2013)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #1 - Préparer un film > 2019
Nausicaa (2013)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #1 - Préparer un film > 2019
Rdayef (2016)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #1 - Préparer un film > 2019
Scénario d'un film à venir (2015)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #1 - Préparer un film > 2019
Nouvelle vague Badiou/Godard (2013)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #2 - Penser le cinéma > 2019
Week-end un film comme les autres (2017)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #2 - Penser le cinéma > 2019
Annoncer le cinématographe (2014)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #2 - Penser le cinéma > 2019
Notes pour une nouvelle apocalypse (2018)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #3 - Vers un film futur > 2019
Le Monde des bidonvilles (2019)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #3 - Vers un film futur > 2019
Ronde de nuit (2019)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #3 - Vers un film futur > 2019
Bande annonce pour un peuple de cinéma (2019)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #4 - Interroger le public de cinéma > 2019
Douze d'Alexandre Blok (2019)
SOL SUFFERN-QUIRNO & RUDOLF DI STEFANO #3 - Vers un film futur > 2019




Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Sol Suffern-Quirno pendant Côté court

Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin