Thomas Bardinet

Biographie

Thomas Bardinet est né le 12 Janvier 65 à Talence. Il entre à l'I.D.H.E.C en 1984 et est Diplômé en 1987, dans la section réalisation et montage.

Filmographie séléctive

Ta main (2014)
Superdog (2011)
Bordeaux Clic-Clac (2008)
Soyons amis ! (1997)
Le jour du Bac (1992)
Caroline et ses amis (1991)
Les Dieux du sport, les démons du sommeil (1987)
La formule du baiser (2014)


À Côté court / Réalisation

Soyons Amis (1997)
Films en compétition > 1997
Le jour du bac (1992)
Dix ans en courts > 2001
La Formule du baiser (2014)
Compétition fiction 6 > 2015
Caroline et ses amis (1991)
Soirée sérénade - la vie est belle > 1994
Le Jardin des oubliés (2016)
Panorama 8 > 2016
À qui appartient le hasard ? (2017)
Pano #2 > 2017


Liens

Biographie de Thomas Bardinet, allociné


Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Thomas Bardinet pendant Côté court

Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court



NOS DERNIERS TWEETS



Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin