Pascal Cervo

Biographie

Pascal Cervo fait ses débuts au cinéma en 1994 dans le film Les Amoureux de Catherine Corsini. Plus qu'hier, moins que demain, en 1999, marque le début d'une collaboration avec le réalisateur Laurent Achard, qui se poursuit avec Le Dernier des fous  et Dernière Séance. Il travaille aussi avec Gaël Morel ( A toute vitesse ), Hélène Angel ( Peau d'homme, coeur de bête ), Jean-Claude Biette ( Saltimbank ), Robert Guédiguian ( L'Armée du crime ) ou encore Valérie Mréjen ( French Courvoisier, En ville ).
Pascal Cervo réalise son premier court-métrage Valérie n'est plus ici en 2008, avec lequel Michèle Moretti obtient le prix d'interprétation au festival Côté Court de Pantin.

Filmographie séléctive

Monsieur Lapin (2013)

À Côté court / Réalisation

Valérie n'est plus ici (2008)
Compétition fiction > 2009
Monsieur Lapin (2013)
Compétition fiction 4 > 2013
Hugues (2017)
Fiction #5 > 2017


Liens

Site


Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Pascal Cervo pendant Côté court

Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court



NOS DERNIERS TWEETS



Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin