Dominique Cabrera



Filmographie séléctive

Ranger les photos (2009)

À Côté court / Réalisation

Ranger les photos (2009)
Panorama > 2010
Ici là-bas (1988)
Côté court hors les murs > Dominique Cabrera et Julie Savelli > 2017
Rester là-bas (1992)
Côté court hors les murs > Dominique Cabrera et Julie Savelli > 2017




Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Dominique Cabrera pendant Côté court

Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court



NOS DERNIERS TWEETS



Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin