Danielle Arbid



Filmographie séléctive

Conversations de salon II (2009)
Conversations de salon 1-2-3 (2003)
Étrangère (2002)
Raddem (1999)
Nous [Ninha] (2005)
Conversations de salon 4-5-6 (2008)
This Smell of Sex (2008)
Le Passeur (1999)
Aux frontières (2002)
Conversations de salon (2003)
Un homme perdu (2007)


À Côté court / Réalisation

Nous [Ninha] (2005)
Compétition Expérimental - Essai - Art vidéo > 2005
Raddem (1999)
Présence libanaise - rétrospective 1995-2005 > 2006
Étrangère (2002)
Compétition > 2002
Conversations de salon II (2009)
Conversations de salon 4-5-6 (2008)
Danielle Arbid > 2010
This Smell of Sex (2008)
Danielle Arbid > 2010
Conversations de salon 1-2-3 (2004)
Présence libanaise - rétrospective 1995-2005 > 2006
This Smell of Sex (2008)
Panorama > 2009
Le passeur (1999)
Compétition française > 2000
Seule avec la guerre (2000)
Présence libanaise - rétrospective 1995-2005 > 2006
Le Feu au coeur (2018)
3e Scène > 2018




Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Danielle Arbid pendant Côté court

Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court