Philippe Garrel



Filmographie séléctive

Rue fontaine (1984)

À Côté court / Réalisation

Rue fontaine (1984)
Rencontre avec Jean-Pierre Léaud > 2004
Actua 1 (1968)
Carte blanche à la Cinémathèque française > 2014
Le révélateur (1968)
Rencontre avec Bernadette Lafont > 2005
Les ministères de l'art (1988)
Rencontre avec Jean-Pierre Léaud > 2004
Marie pour mémoire (1968)
Les Enfants désaccordés (1964)


Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court



NOS DERNIERS TWEETS



Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin