Jacky Goldberg

Biographie

Jacky Goldberg est critique, réalisateur et producteur. Il écrit depuis cinq ans pour Les Inrockuptibles, principalement sur le cinéma américain. Il anime par ailleurs un ciné-club, le Thursday Night Live, dédié à la comédie américaine contemporaine.
Il a depuis 2007 réalisé quatre courts-métrages, montrés notamment aux festival de Cannes, Pantin, Clermont-Ferrand et Locarno, et produit un long-métrage documentaire, Le sommeil d'or de Davy Chou, sur l'âge d'or du cinéma cambodgien dans les 60's et sa disparition brutale suite au régime Khmer Rouge (sorti en salles en septembre 2012)
Il travaille actuellement à un documentaire sur Judd Apatow.
Interview complète de Sidy Sakho ici


Filmographie séléctive

L'Enclave (2008)
Uscita / Entrata (2009)
Far From Manhattan (2010)
Uscita / Entrata (2010)
Far from Manhattan (2010)
In Loving Memory (2011)
Des nôtres (2012)
L'Enclave (2000)


À Côté court / Réalisation

L' Enclave (2008)
Panorama > 2008
Far from Manhattan (2010)
Compétition fiction > 2010
Uscita / Entrata (2010)
Compétition Expérimental - Essai - Art vidéo > 2010
Des nôtres (2012)
In Loving Memory (2011)
Fiction 2 > 2012
Rien que la vérité (2016)
Restitution des parcours > 2016
Flesh Memory (2018)


Liens

Article Format court
Far from Manhattan
L'Enclave
Uscita/Entrata

Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.

Votre inscription est confirmée.

Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin