Claire Doyon

Biographie

Diplômée de la FEMIS, département réalisation et Lee Strasberg School, Claire intervient dans divers lieux de formations : Fémis, Lussas, Bande image…Elle est fondatrice et secrétaire générale de MAIA, maison pour l'apprentissage et l'intégration des enfants avec autisme, institut expérimental financé par l'Etat accueillant 16 enfants atteints d'autisme à Paris.

Filmographie séléctive

Le vent souffle où il veut (2002)
Freaks (2010)
Le voyage de Pénélope (2010)
Sola, Perduta, Abbandonata (2008)
Les lionceux (2002)
Kataï (2009)
Les allées sombres (2015)


À Côté court / Réalisation

Sola, Perduta, Abbandonata (2008)
Son of a Gun (2011)
Compétition Expérimental - Essai - Art vidéo > 2011
Pénélope (2012)
Panorama 1 > 2013
Les Allées sombres (2015)
Compétition Art Vidéo 5 > 2016
Arsenic (2017)
Art vidéo #5 > 2017




Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Claire Doyon pendant Côté court

Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court



NOS DERNIERS TWEETS



Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin