Naïa Combary

Biographie

Diplômée des Arts Décoratifs de Paris, a réalisé "Séjour calme, très calme" une installation vidéo qui a été présenté au Palais de Tokyo durant l'exposition "Appareiller". Puis The Game of Life avec Baptist Penetticobra qui a été présenté a Jeune Création Vidéo au FIPA et sur la plateforme "Le Cinéma Club".

Filmographie séléctive

The game of life – co réalisé avec Baptist Penetticobra (2015)
Séjour calme, très calme (2014)
El nombre de la cosas (2013)
Good Heart / Baden Baden (2012)
Nineteen ninety nine (2012)
Shoot or smoke (2012)


À Côté court / Réalisation

Kontemporary Sound System (2016)
Art vidéo #3 > 2017


Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court