Manuela Morgaine

Biographie

D'origine Méditerranéenne, Manuela Morgaine vit et œuvre à Paris.
Prix de Rome en scénographie, 1994
Lauréat Villa Médicis Hors les Murs, 2004
Ecrivain, metteur en scène, scénographe, performeuse et cinéaste, elle dirige Envers Compagnie consacrée à la production d'œuvres pluridisciplinaires depuis 1991
www.enverscompagnie.com


Filmographie séléctive

Foudre, une légende en quatre saisons (2013)
Atomes (2011)
Manyara (2009)
Apocalypse 2,2 (2008)
La légende de Syméon (2008)
Pathos Mathos (2007)
Si une hirondelle ne fait pas le printemps, laquelle ?  (2007)
Paraïso (2001)
Va (2003)
Posthumes (1994)


À Côté court / Réalisation

ANOTHER WORLD - ceux qui arrivent par la mer (2016)
Art vidéo #2 > 2017


Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court