Emmanuel Marre

Biographie

Emmanuel Marre, aime la forêt, le bûcheronnage, la boxe, la poésie et l'architecture. Il a été aussi standardiste dans un office d'HLM, serveur et modèle vivant nu dans une Académie. Après avoir fui Paris et des études littéraires, il a fait l'IAD en Belgique. Il partage désormais son temps entre documentaire (Chaumière 2013) et fiction (La vie qui va avec 2008, Le petit chevalier 2010, Le désarroi du flic socialiste Quechua 2014). Il écrit actuellement son premier long métrage avec le soutien de la Communauté Française de Belgique.


Filmographie séléctive

Le désarroi du flic socialiste quechua (2014)
Chaumière (2013)
Le Petit chevalier (2010)
Les cheveux coupés (2009)
Michel (2008)
La Vie qui va avec (2008)


À Côté court / Réalisation

Le film de l'été (2016)
Fiction #3 > 2017




Dernier film programmé à Côté court



Rencontrer Emmanuel Marre pendant Côté court

Et aussi...

> TOUTE LA PROGRAMMATION



INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Newsletter Côté court



NOS DERNIERS TWEETS



Keep in touch

Tel : 01 48 10 30 51
contact@cotecourt.org
Notre équipe

Côté court - Association loi 1901
n° de TVA intracommunautaire : FR 42 400 080 099
Ciné 104
104, avenue Jean Lolive
93500 Pantin